生物农业研究所组织退休职工学习十九大精神

发布时间:2017-12-25 作者:王国庆

为掀起学习十九大精神的热潮,按照十九大精神学习宣传贯彻实施方案,1218日下午,研究所党总支组织全体退休职工开展党的十九大精神宣贯学习。会议由副书记徐升运主持。

尽管天气寒冷,但退休职工还是热情高涨。徐升运带领老同志,围绕着十九大的主题,讲“初心”,讲“使命”,将习总书记十九大报告的主要内容向到会的老同志认真传达,使退休职工深刻认识到党的十九大划时代的里程碑意义,使他们能够切身领会报告精神,了解党的政策方针,提高政治素养。

老同志们对于十九大的召开倍感精神振奋、信心满怀。大家相互交流五年来社会的发展与生活的变化,对过去五年党和国家事业发生的历史性变革感受颇深。从加强生态文明建设到今年冬天的空气质量的根本好转等多个方面进行了讨论。

会上,徐升运对研究所成立以来的工作开展情况向老同志一一做了介绍,希望老同志多看看,多提建议,助力研究所的科研创新和发展。同时,徐升运表示研究所将继续加强做好离退休工作。

最后,退休职工纷纷表示,继续深入学习习近平总书记所作的十九大报告,听党话、跟党走,把十九大精神融入到日常生活中。

(王国庆)