陕西省生物农业所召开中心组扩大会议集中学习“党的十九大精神”

发布时间:2017-11-09 作者:王国庆

117日下午,陕西省生物农业所召开中心组扩大会议,集中学习“党的十九大精神”。

研究所党总支副书记徐升运带领参会人员集体学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》。提出要在全所职工中深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到研究所的各项任务上来。徐升运说,大家要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,全面准确学习领会党的十九大精神,十九大报告内容丰富、高屋建瓴,总结了过去五年来取得的重大成就的同时,从多个方面对国家今后的改革发展指明了方向。徐书记带领大家重点学习了加快创新型国家建设的内容。创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。

徐升运在会上详细介绍了生物农业研究所学习贯彻党的十九大精神实施方案。通过集体学习讨论、自学、专题辅导、心得体会等各种方式学习十九大精神,并计划安排几次专题研讨会。在此期间,研究所要通过各种形式加强宣传,做到全体职工积极参与十九大精神的宣贯,形成浓厚的学习氛围。

陈志杰所长在扩大会议上发言:大家要认真学习并贯彻党的十九大精神,并积极宣传党的十九大精神,各中层干部和团队负责任要加强对于“新时代”的理解,要理论联系实际,切实提高解决问题、推动研究所发展的能力。学习十九大要紧密结合研究所的发展提升能力建设。

省生物农业所刚刚成立,还面临着许多困难,所以,我们更需要创新,要结合研究所实际和陕西省地方经济发展对农业科技的需求,认真筹划,积极布局,加强团队与人才建设,为地方经济社会发展做出应有的贡献。

(供稿:王国庆)