所内新闻

西安党支部多种形式庆“七一”

发布时间:2020-07-03 作者:白亚妮

2020年7月1日是中国共产党成立99周年的纪念日,省生物农业研究所西安党支部开展了形式多样的活动,共庆这个伟大的日子。

支部党员颜宏、邢敏钰、戴佳锟、李英梅和赵换涛参加了研究所党总支组织的迎“七一”演讲比赛,围绕习近平总书记来陕讲话重要指示精神、西迁精神、生态保护、脱贫攻坚、踏实科研等内容,表达了科研人积极向上,爱岗敬业的时代精神,邢敏钰获一等奖、颜宏和李英梅获二等奖,赵换涛和戴佳锟获优秀奖。

支部组织党员同志通过观看了记录片《建党伟业》,加强党史学习,提高党性修养;组织开展“我想对党说”寄语展示活动,党员同志们积极参加,在留言墙报上抒发了对党的真挚祝福。

此次庆祝活动形式多样,不仅加强了党员对党史的认识,增强了对党的感情,更加提高了支部的凝聚力。支部党员表示将会坚定不移的跟党走,爱岗敬业,无私奉献,通过实际行动推进研究所工作再上新台阶。