寒冬慰问 情暖冬至 ——研究所领导班子赴商南县慰问“三普”队员

发布时间:2023-12-23 作者:冯志珍

12月21日,冬至将至,陕西省生物农业研究所所长张兴昌带领领导班子全体成员赴商南县,为奋战在野外一线的“三普”队员送去组织的关怀和节日的问候。

张兴昌一行来到商南县表层土壤外业调查采样现场,详细了解了采样进展、后勤保障等情况,并与队员们进行了深入交流。研究所领导班子对队员们不畏严寒,持续奋战,开展野外采样工作的奉献与担当表示了肯定和赞许。张兴昌叮嘱队员们“土壤三普”意义重大,工作要求严格,既要保证表层取样质量和项目进度,也要不断强化项目安全管理,尤其要加强冬季野外工作中防寒保暖、车辆安全、个人安全管理等。

队员们备受鼓舞,表示将充分发挥专业优势,牢记使命,认真履职,圆满完成外业调查采样工作。

慰问组了解采样情况

慰问组与“三普”党员先锋突击队合影