省生物农业所召开关于开展领导干部违规插手干预工程建设突出问题专项整治工作动员大会

发布时间:2020-04-29 作者:王国庆

4月26日,陕西省生物农业研究所召开关于开展领导干部违规插手干预工程建设突出问题专项整治工作动员大会,会议由党总支书记徐升运同志主持,研究所全体职工参加。

会上徐升运同志宣读了《陕西省生物农业研究所关于开展领导干部违规插手干预工程建设突出问题专项整治工作方案》,明确了开展领导干部违规插手干预工程建设突出问题专项整治工作的目标要求和重点内容,要求广大党员干部要自觉加强反腐倡廉建设,严格要求自己,做清正廉洁的表率,维护研究所的清风正气。对于关键岗位的关键人员、工程项目的重要环节等,徐升运同志还做了重点强调,要求大家严格按规定开展工程项目的报批、审核、监督工作。

陈志杰同志要求全体职工从思想上要充分认识此次专项整治工作的重大意义,积极参与、配合研究所开展领导干部违规插手干预工程建设突出问题专项整治工作,各部门要根据自身工作特点,认真开展自查、互查,及时总结经验,不断完善研究所各项管理制度,形成研究所正风清廉高效的工作氛围。

最后,全体参会人员观看了警示教育片《警钟》,通过对工程建设领域腐败典型案例的学习,引导党员干部汲取教训,强化理想信念,增强纪法敬畏。