省生物农业所党总支召开中心组理论学习扩大会

发布时间:2020-04-29 作者:王国庆

按照陕西省生物农业研究所2020年理论学习中心组学习计划安排,4月26日下午,陕西省生物农业研究所在西安工作区三楼会议室召开了理论学习中心组扩大会,研究所领导、党总支委员、支部书记、所中层干部参加了会议,会议由党总支书记徐升运同志主持。

会上集体学习了2019年11月29日中共中央政治局会议修订发布的《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,并开展了研讨交流,徐升运同志、陈志杰同志做了重点发言。

通过对《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的学习,结合研究所开展党建工作的具体实际,要求党员干部加强理论学习,为各支部进一步开展有针对性的工作提供了指导。

通过学习研讨,大家对新时代全面从严治党、加强党的建设形势、任务和要求有了更深层次的认识,对研究所科研工作、有效地开展党建工作有着积极的指导意义。

会议要求,全体党员要积极学习《条例》,结合研究所重点工作,在各自的岗位上尽职尽责,形成研究所团结一心的氛围,积极体现研究所基层组织堡垒的先锋带头作用。