省生物农业所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会通报会

发布时间:2019-09-11 作者:王国庆

9月5日下午,按照陕西省科学院“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会有关安排,陕西省生物农业研究所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子专题民主生活会通报会。党总支书记徐升运主持会议,研究所领导班子成员、中层干部和科研骨干等参加会议,院主题教育领导小组成员白桦、杨文正到会指导。

会议首先传达了院主题教育领导小组组长孙传东书记在专题民主生活会上的讲话精神。徐升运对研究所“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子专题民主生活会情况进行通报,他详细介绍了专题民主生活会会前准备情况、2018年民主生活会整改情况、调研查摆问题整改措施的落实情况等内容,让参会人员清晰地了解领导班子在主题教育中统一思想、提高政治站位和转变工作作风,推动研究所科研创新工作的发展。

通报结束后,与会人员认真填写了《陕西省科学院主题教育测评表》,对生物农业所主题教育的开展成效进行了测评。

最后,杨文正代表院主题教育指导组发表了总结讲话。她指出:生物农业所领导班子在“不忘初心,牢记使命”主题教育民主生活会上进行了深刻的自我剖析,认真开展了批评与自我批评。对研究所发展检视问题及整改上,取得了一定的收获。接下来要进一步提高政治站位,把主题教育向深向细延伸,激发研究所全体职工的创新活力和激情,最终落实到解决问题,推动研究所工作发展上去。