分省院党组成员到省生物农业所开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体调研

发布时间:2019-07-19 作者:王国庆

7月17日上午,按照分省院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施计划,分省院机关党委书记孙传东同志带领机关各部门负责人及业务骨干一行8人到生物农业研究所开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,参会人员就前期分省院主题教育领导小组初步整理的问题清单开展讨论,实事求是的提出意见,帮助分省院党组和机关找准找实问题,并就整改提出意见和建议。

会上,孙传东就分省院机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况做了介绍,并根据调研提纲对当前机关各部门工作作风和工作中存在的问题向大家广泛的征求意见。参会人员积极发言,从各自工作实际出发,提出了与分省院机关各部门在工作对接中存在的疑惑或问题,以及希望机关各部门帮助解决在科研项目开展中遇到的一些仅研究所难以解决的实际问题。机关各部门代表认真听取了大家的发言,对工作和作风上存在的问题一一记录,表示一定积极梳理整改。通过本次调研,不仅帮助分省院党组和机关找准了问题,加强了机关各部门和我所党员干部的沟通,也帮助研究所增强了开展“牢记初心不忘使命”主题教育下一步工作开展的信心,取得了良好的效果。