生物农业所西安党支部召开2019年第二季度全体党员大会

发布时间:2019-06-20 作者:白亚妮

620日,生物农业所西安党支部在西安办公区三楼会议室召开全体党员大会。会议议题包括:支部上半年工作总结;集中学习“不忘初心牢记使命”、“加强作风、学风、科研诚信建设”主题教育;各研究中心开展科研交流。宣传委员张强主持会议。

会上,支部书记付博介绍了支部上半年的工作情况,汇报了西安支部谈心谈话工作反馈进展。组织委员白亚妮汇报了2019年上半年支部组织及参加的会议和党员出勤率、组织关系转移以及党费收缴情况。随后支部书记以PPT的形式组织支部全体党员学习了“不忘初心 牢记使命”、“加强作风、学风、科研诚信建设”主题教育,全体党员认真学习并记录了要点。最后,研究所4个研究中心的科研代表介绍了各自中心的研究方向、工作进展及取得的成果,汇报完毕后支部党员间开展了热烈的讨论和深入的交流。

本次党员大会发挥了基层组织的教育、管理、监督、组织、团结和服务广大党员和群众的重要职责,有效地促进了党务、所务、业务的协同发展。