党务公开

生物农业研究所西安党支部开展党员谈心谈话工作调研

发布时间:2019-03-07 作者:付博

为更好的促进支部党务工作和业务工作协同发展, 227-36日,西安党支部3名支部委员在19名支部党员中开展了谈心谈话工作调研。谈话中,对党员科研工作中存在的问题、对党总支和支部今后工作的意见建议进行了征集。通过对调研内容进行汇总,发现如项目申报书和SCI文章撰写、实验室仪器共享、完善的管理制度、组织活动需要多样化等许多共性的问题亟待解决,西安党支部的下一步工作计划,将重点围绕这些问题拟定详细的工作方案,并及时向研究所党总支汇报,向支部党员传达。

西安党支部将积极发挥基层组织的战斗堡垒作用,担负起教育、管理、监督、组织、团结和服务广大党员和群众的重要职责,有效促进党务、所务、业务协同发展,为研究所的全面发展贡献力量。