陕西省植物线虫学重点实验室召开开放课题工作交流会

发布时间:2022-04-13 作者:刘晨

为加强对重点实验室开放课题的管理,促进课题高效率执行, 4月8日下午召开了2022年度的开放课题工作进展学术交流会。受疫情影响,会议采用线上视频方式进行。会议由陕西省植物线虫学重点实验室常务副主任李英梅研究员主持,实验室主任彭德良研究员、陈志杰研究员、开放课题的四位负责人及实验室部分人员参加了会议。

学术交流会上,中国农科院的彭焕研究员、西北农林科技大学的王勇教授、湖南农科所的王东伟研究员及西安金棚种业有限公司的任向辉农艺师等负责人汇报了课题进展情况。4个课题总体进展良好,并取得了一些显著进展。

李英梅研究员对各课题完成的工作进行了肯定,并希望每位负责人能够对照任务书尽快完成课题工作。陈志杰研究员介绍了重点实验室设立开放课题的初衷,期望广大线虫学工作者能充分利用好重点实验室这个平台,开展交流与合作,期望课题能取得突破,实验室也愿意为各位学者提供良好的研究工作条件。