所内新闻

陕西省生物农业研究所召开2022年度行政及党建工作年度考核大会

发布时间:2023-01-09 作者:吴丹丹

1月5日下午,省科学院主持召开了2022年度陕西省生物农业研究所行政及党建工作年度考核大会,本次会议采用线上线下相结合的方式。研究所领导班子成员、党总支委员及各相关人员和群众代表等二十余人出席会议,省科学院党组副书记詹瑞、纪委书记康贸易、副院长陈怡平及各相关处室领导在线上参会。

生物农业所党总支书记、所长张兴昌作2022年度党总支书记抓党建工作及领导班子年度考核总结报告。报告分别从党建工作、决策部署、成果产出、项目进展、服务支撑、工作计划六个方面对研究所一年来的工作进行了系统总结,并结合不足与面临的困难,对2023年的重点工作做出了明确部署。

张兴昌在报告中强调,2022年研究所以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,认真落实院党组重大决策部署,坚持党建引领研究所创新发展,持续加强干部和人才队伍建设,努力营造创新文化氛围,保障研究所“十四五”各项工作稳步推进,取得显著成效。新的一年,全体职工应继续发挥基层科技力量主力军的作用,聚焦主责主业,狠抓工作落实,做好“十四五”规划实施,激发创新活力,踔厉奋发、勇毅前行,为陕西省生物农业发展做出新的更大的贡献!

报告结束后,省院党群处副处长宋宗玺、人事处五级职员时汇涛主持会议,向与会同志现场发放测评表对领导班子和领导人员进行考核测评,并对党总支书记履职情况进行民主测评。

图1 考核大会现场

图2 张兴昌所长做工作报告