所内新闻

省科学院督导组检查省生物农业所领导干部违规插手干预工程建设突出问题专项整治工作

发布时间:2020-05-29 作者:李本光

5月28日下午,陕西省科学院党组副书记詹瑞带领督导组到陕西省生物农业研究所,督导检查领导干部违规插手干预工程建设突出问题专项整治工作开展情况,并对相关问题进行了调研座谈。省生物农业所专项整治工作领导小组和工作小组部分成员及有关负责同志参加了座谈。

座谈会上,省生物农业所书记徐升运首先简要汇报了生物农业所领导干部违规插手工程建设突出问题专项整治工作的开展情况,并对成立领导小组和工作小组情况及学习、动员、方案制定、自查过程中形成的文件记录情况进行了说明。

党组副书记詹瑞指出大家要以问题为导向,全面检查梳理十九大以来涉及到的工程建设项目,国家政策法规规定的招投标限额是上限,研究所要结合研究所实际制定相关管理办法,实事求是对工作过程中存在的管理不规范、流程不完善、制度不健全等进行检查整改。

随后,督导组对生物农业所专项整治工作形成的有关记录文件进行了检查。

徐升运表示将按照督导组的要求,进一步完善研究所的管理制度,规范工作流程,以专项整治工作为契机,抓紧做实研究所工程建设管理工作。