科普动态

陕西省生物农业研究所为全省青少年科学素质提升工作推进会做经验交流发言

发布时间:2023-10-26 作者:李勃

10月20日,陕西省青少年科学素质提升工作推进会在西安召开,省科协党组书记李豫琦出席会议并讲话。省科协常务副主席李肇娥主持会议。省委教育工委委员、省教育厅副厅长申雪峰出席会议并讲话。西安市政府副秘书长刘凯致辞。

会上,陕西省生物农业研究所、商洛市教育局、安康市科协、省青少年科技交流中心、西安市第八十三中学、铜川市朝阳实验小学等单位分别作会议发言,交流了各自在开展青少年科学教育、提升青少年科学素质方面的主要做法和工作经验。

青少年科学素质提升行动省级牵头单位、责任单位有关负责同志,各地市(区)教育局、科协有关领导和业务部门负责同志,有关中小学校代表和其他有关单位代表等70余人参加了会议。

李勃作经验交流发言