凝心聚力跟党走 锤炼意志健步行 ——省生物农业研究所开展全民健身月活动

发布时间:2024-07-24 作者:颜宏

为贯彻落实《全民健身条例》,引导广大职工增强体育健身意识,激发广大职工参与健身活动的热情与积极性,不断提高身心健康水平,为研究所中心工作发展助力,陕西省生物农业研究所工会、党政综合办公室、团总支于2024年6-7月组织开展全民健身月活动。

活动期间,所职工热情高涨,积极参与,晒活动、比步数,争当第一。历时一个月的健步走活动圆满结束。通过健步走,不仅增强了体质、丰富了职工文化活动,还锤炼职工意志,助力生物农业所的科技创新和新质生产力发展。

健身月活动颁奖会上,工会主席李本光强调,研究所党总支高度重视创新文化建设活动,每年年初都会专题研究,并拿出一定经费专门支持开展各项创新文化建设活动,研究所的全民健身月活动形成了独特的品牌效应,旨在聚焦职工健康,引导广大干部职工以更加强健的体魄和更加饱满的精神状态学习贯彻落实党的二十大精神,在农业强国建设新征程上踔厉奋发、笃行不怠,助力加快实现高水平科技自立自强。

李本光强调健身活动不仅可以增强职工体质,还可以培养顽强拼搏的奋斗精神、团结协作的团队精神,超越自我的进取精神,为研究所科技事业发展、为陕西农业高质量发展、为农业强国建设赋能提速。