“为和平而来”——研究所开展主题党日观影活动

发布时间:2024-06-06 作者:颜宏

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的二十大精神,大力弘扬爱国主义精神,陕西省生物农业研究所党总支联合工会于5月24日组织在职职工观看了红色爱国主题电影《维和防暴队》。

《维和防暴队》影片以中国维和警察参与国际维和任务的真实事件为背景,生动展现了中国维和人员在异国他乡执行联合国维和使命的艰难历程和卓越贡献,深刻诠释了中国维和官兵“忠诚、拼搏、团结、奉献”的维和精神,充分彰显了中国的大国担当,展现中国始终是世界和平的建设者、国际秩序的维护者。

观影结束后,广大职工感动于中国维和警察不畏强敌、勇于战斗的精神,纷纷表示要坚定理想信念、强化政治担当,铭记英雄,弘扬爱国主义精神,将爱党、爱国热情转化为做好中国农业高质量发展的具体行动,为建设社会主义现代化强国积极贡献力量。

临潼工作区职工集体观影

西安工作区职工集体观影