研究所第一党支部纳新会顺利召开

发布时间:2024-04-15 作者:周搏航

2024年4月9日,研究所第一党支部召开党员大会,就杨艺炜和王家哲两位发展对象转入预备党员培养事宜进行表决。此次会议由支部书记赵换涛主持,党总支委员张锋和支部全体党员出席。

会上,首先由组织委员张强详细报告了党员到会情况,确保会议的合法性和有效性。随后,两位党员发展对象的培养人分别汇报了她们在培养期内的表现情况,全面报告了她们在政治觉悟、业务能力和道德品质等方面的进步表现。

在听取了汇报后,其他党员也积极发言,纷纷表达了对两位同志的肯定和支持,一致认为她们已经具备了成为正式党员的条件。最终,经过充分的讨论,分别进行了表决,全体党员一致同意杨艺炜和王家哲两位同志转为预备党员培养。

会上,张锋对两名同志提出了要求,希望他们能够更加努力,积极学习党章党规及习近平总书记系列重要讲话精神,用理论指导实践作出更好的科研成绩。