韩森寨派出所上门解决省生物农业所职工落户问题

发布时间:2018-02-08 作者:办公室

27日上午,韩森寨派出所所长李明让、教导员薛少波带领户籍内勤王静和咸宁社区责任区民警孙真等同志来到陕西省生物农业研究所,解决研究所职工在新城区的落户问题。

分管行政管理的副所长李本光对生物农业研究所的整合成立情况及研究所业务工作情况进行了简要介绍,为职工的工作生活及子女教育便利,需在韩森寨社区落户。

所长李明让将西安市的落户政策做了简要介绍,他说,为了建设国家级中心城市,促进社会和谐发展,西安市放宽落户条件目的就是进一步引进人才引进智力,让子女教育和生活便利,解决大家的后顾之忧,让大家安心在西安市工作。

孙真警官说,韩森寨社区欢迎高级知识分子、技术专家落户,为省生物农业所的职工落户提供服务是我们的责任和义务,我们将按照落户政策尽快办妥生物农业所职工的落户。

李本光对韩森寨派出所同志们认真负责的工作态度和敬业精神表示感谢,并表示省生物农业所希望能为西安市的发展提供科技支撑与服务,能为韩森寨社区的和谐发展做出应有的贡献。

派出所所长李明让与生物所李本光

现场核实信息