陕西省生物农业研究所召开基因组数据挖掘学术报告会

发布时间:2018-06-02 作者:付博

531日,北京百迈客生物科技有限公司的技术顾问张倩丽来到生物农业所为专业技术人员做了关于农业相关领域研究中涉及转录调控、微生物多样性、宏基因组数据挖掘和案例分析的学术报告会,并介绍了百迈客云平台的操作流程和软件应用。

报告会上,与会人员认真听取新技术、新方法,并根据各自研究领域中遇到的实际问题与张倩丽进行了深入的探讨交流。通过本次学术会议,开拓了科研思路,进一步认识到高通量测序技术和方法在生物科学技术研究中发挥的积极作用。

本次学术交流报告会圆满结束,受到科研人员的一致好评,研究所今后将紧密结合学科方向开展更多的新理论、新技术学术交流活动,推动新技术、新方法在科学研究中的应用,不断提高学术水平和科研产出。

(付博)