所内新闻

陕西省生物农业所举办职工光荣退休座谈会

发布时间:2023-11-01 作者:王蕾

10月26日上午,研究所召开退休职工座谈会,欢送张淑莲、窦炳德、王丽娥及李柱四位同志光荣退休。会议由张锋副所长主持,所领导及各中心职工参加了会议。

欢送会上,张锋所长对几位即将退休的专家在任职期间的工作经历、业绩和突出贡献作了详细介绍。张兴昌所长对各位退休专家的工作给予了高度评价,特别对老同志在即将退休之际,仍坚守站好最后一班岗,圆满完成各项工作任务给予了充分肯定,并在会上号召大家学习老同志们的优良品质和敬业精神。同时,也希望各位专家能够继续做好青年职工的“传、帮、带”,为科研事业继续发挥余热。

其后,与会同志与即将退休的各位老师一起回顾了多年来和谐相处、并肩奋斗的难忘岁月,倾诉同甘共苦、同舟共济结下的深厚情谊。大家一致对老同志们在工作岗位上兢兢业业,为科研事业作出了突出贡献,以及留下了宝贵的精神财富表示衷心感谢。

随后四位退休职工分别做了退休感言,表达了他们对研究所以及同事们的不舍之情,并对研究所未来的发展和青年职工未来成长提出各自的建议,他们表示会继续关注研究所事业的发展,在退休后持续贡献自己的力量。最后,所领导向肆位职工赠送退休纪念品,并合影留念。