所内新闻

省生物农业所与西安四季生态农林有限公司、陕西禾光现代农业发展有限公司达成战略合作

发布时间:2022-09-13 作者:常长越 李朝栋

2022年9月9日,经多轮磋商,陕西省生物农业所与西安四季生态农林有限公司、陕西禾光现代农业发展有限公司在西安举行了战略合作签约仪式。研究所所长张兴昌、副所长李本光、李勃,公司代表王团经理、侯玉君女士等出席,陕西中科万家农业有限公司田成山总经理等列席。

此次签约会上,双方提出,将依托各自优势开展全面合作,在设施蔬菜种植与开发、土壤修复与保育、病虫害绿色防控、黑小麦种植、油菜种植、鲜食玉米新品种选育、农产品深加工等方面相互支持,解决生产管理中技术和科研的相关问题,促进科研成果转化。双方负责人表示,将共同推进研究所与企业的创新协同发展,为地方乡村振兴助力。

随后,张兴昌所长、王团总经理代表双方签署战略合作协议。